Zeiten + Preise

Seit dem 04. Mai wieder für Sie wie gewohnt geöffnet!

Wir haben täglich von 9.00 – 18.00 Uhr geöffnet – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• Tickets können wie gewohnt vor Ort bezahlt werden (Bar und mit EC-Karte!); Jahreskarten können wie gewohnt kontaktlos vorgezeigt werden; für Tages - und Jahreskarten ist KEINE Anmeldung notwendig - kommen Sie einfach vorbei

• Der Spielplatz ist voll zugänglich und geöffnet

• Die Gastronomie versorgt Sie „To-Go“

Um ein transparentes Tool für die wahrnehmbare Besucherdichte zu schaffen haben wir das MatzoMeter (www.vogelpark-heiligenkirchen.de/mm/ ) entwickelt. Einfach schauen wie voll es live bei uns ist, um so einen entspannten Besuch sicherzustellen.

Weiterhin gelten folgende Regeln im Vogelpark Heiligenkirchen:

• Der Mindestabstand von 1,5 m muss jederzeit eingehalten werden! Nutzen Sie hierzu die gesamte Parkfläche

• Handdesinfektionsspender finden Sie am Eingang, am Spielplatz, nach der Wellensittichvoliere und  am Kiosk im Park.

• Eine Maskenpflicht gibt es nicht, dürfen aber selbstverständlich im Vogelpark getragen werden

Der Vogelpark ist vom Frühjahr bis in den Herbst hinein, März bis November,

täglich durchgehend von 9 bis 18 Uhr (Ab 25. Oktober 17.00 Uhr)

geöffnet .

Der Vogelpark ist auch an allen gesetzlichen Feiertagen in NRW geöffnet!

Letzter Einlass um 17.30 Uhr. (Ab 25. Oktober 16.15 Uhr)

Die Saison 2020 startet am 14. März!

Tageskarten:

Erwachsene8,90 €
Kinder (3-15 Jahre)

6,40 €

Gruppen (ab 20 Personen) / Ermäßigte Tageskarten gegen Vorlage eines gültigen Ausweises (Menschen mit Behinderungen, ausgewiesene Begleitpersonen (B), Schüler und Studenten):

Erwachsene7,90 €
Kinder4,90 €

Jahreskarten (ein Jahr gültig ab Kaufdatum):

Erwachsene34,00€
Kinder17,00€

Zooschulführungen / Kindergeburtstagsführungen

Reisen Sie mit Navi an?
Dann geben Sie bitte als Zielort die Denkmalstraße ein!

Hunde im Vogelpark Heiligenkirchen...

...leider nicht! Der Vogelpark Heiligenkirchen versucht viele seiner Tiere möglichst frei zu halten und sie in Kontakt mit Ihnen kommen zu lassen. Wahrscheinlich würde ihr Hund daran keinen Gefallen finden oder nicht einsehen, warum er mit den empfindlichen Tieren nicht spielen darf.

Also: Suchen Sie sich eine geeignete Unterbringung für ihren Hund über die Zeit, die Sie im Vogelpark verbringen möchten!