Kooperationspartner + Jahreskarte

Jahreskarte

Sichern Sie sich jetzt Ihre Jahreskarte für den Vogelpark Heiligenkirchen zu einem unschlagbar günstigen Preis und dabei profitieren Sie auch bei unseren Vorteilspartnern.

Die Jahreskarte kann an unserer Kasse erworben werden und gilt ab dem Tag des Kaufes 12 Monate.

Preise:
Erwachsene 34,00 €
Kinder 17,00 €

Bei unseren Kooperationspartnern: Matzes Jahreskarten-Überraschung

Mit der gültigen Vogelpark-Jahreskarte richtig Geld sparen!

Ein ganz besonderes Highlight für alle Jahreskarteninhaber und alle die es noch werden wollen, bieten unsere Vorteilspartner tolle Rabatte auf den regulären Eintrittspreis. Mit einer gültigen Jahreskarte des Vogelparks Heiligenkirchen erhalten Sie einmalig 50% Ermäßigung im potts park Minden, dem Zoo Osnabrück, dem Freizeitpark Julianatoren sowie unseren neuen Partner in 2020 dem Affen - und Vogelpark Eckenhagen, dem Fürstlichen Residenzschloss Detmold und dem Weserrenaissance Museum Schloss Brake.