Zeiten + Preise

Öffnungszeiten

Wir befinden uns seit dem 04. November in der Winterpause.               Wir freuen uns Sie ab dem März 2019 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

(Ein genaues Datum wird witterungsbedingt Anfang März bekannt gegeben).

Der Vogelpark ist vom Frühjahr bis in den Herbst hinein, März bis November, täglich durchgehend von 9 bis 18 Uhr (oder eine halbe Stunde vor Einbruch der Dunkelheit) geöffnet .

Der Vogelpark ist auch an allen gesetzlichen Feiertagen in NRW geöffnet!

Letzter Einlass um 17.30 Uhr (oder eine Stunde vor Einbruch der Dunkelheit).

Tageskarten:

Erwachsene8,90 €
Kinder (3-15 Jahre)

5,90 €

Gruppen (ab 20 Personen) / Ermäßigte Tageskarten gegen Vorlage eines gültigen Ausweises (Menschen mit Behinderungen, ausgewiesene Begleitpersonen (B), Schüler und Studenten):

Erwachsene7,90 €
Kinder4,90 €

Jahreskarten (ein Jahr gültig ab Kaufdatum):

Erwachsene29,00€
Kinder15,00€

Zooschulführungen / Kindergeburtstagsführungen

Reisen Sie mit Navi an?
Dann geben Sie bitte als Zielort die Denkmalstraße ein!

Hunde im Vogelpark Heiligenkirchen...

...leider nicht! Der Vogelpark Heiligenkirchen versucht viele seiner Tiere möglichst frei zu halten und sie in Kontakt mit Ihnen kommen zu lassen. Wahrscheinlich würde ihr Hund daran keinen Gefallen finden oder nicht einsehen, warum er mit den empfindlichen Tieren nicht spielen darf.

Also: Suchen Sie sich eine geeignete Unterbringung für ihren Hund über die Zeit, die Sie im Vogelpark verbringen möchten!