Zeiten + Preise

« Weiterhin für Sie geöffnet - auch ohne Test und ohne Terminbuchung »

Informationen für Ihren Vogelpark-Besuch! - tägl. von 9.00 - 18.00 Uhr geöffnet

• Der Besuch ist nun OHNE vorherige Online-Terminbuchung möglich. Der Eintritt kann wie gewohnt Vorort bezahlt werden.

• KEINE grundsätzliche Maskenpflicht im Park

• ausgenommen Teilbereiche, bitte Beschilderung beachten; Maskenpflicht gilt: im Eingangsbereich / Warteschlangen, auf den Toiletten und in der Papageien- und Wellensittichvoliere

• Der Spielplatz und die begehbaren Volieren ist voll zugänglich und geöffnet

• Die Gastronomie versorgt Sie „To-Go“

Um ein transparentes Tool für die wahrnehmbare Besucherdichte zu schaffen haben wir das MatzoMeter (www.vogelpark-heiligenkirchen.de/mm/ ) entwickelt. Einfach schauen wie voll es live bei uns ist, um so einen entspannten Besuch sicherzustellen.

Weiterhin gelten folgende Regeln im Vogelpark Heiligenkirchen:

• Der Mindestabstand von 1,5 m muss jederzeit eingehalten werden! Nutzen Sie hierzu die gesamte Parkfläche

• Der direkte Kontakt zu den zahmen Papageien ist leider noch nicht möglich, jedoch kann in die Voliere mit max. 5 Personen reingegangen werden

• Handdesinfektionsspender finden Sie am Eingang, am Spielplatz, nach der Wellensittichvoliere, vor den Toiletten, vor dem Streichelgehege und am Kiosk im Park.

Saisonende: 01. November 2021!

Der Vogelpark ist vom Frühjahr bis in den Herbst hinein, März bis November,

täglich durchgehend von 9 bis 18 Uhr (Ab 31. Oktober 17.00 Uhr)

geöffnet .

Der Vogelpark ist auch an allen gesetzlichen Feiertagen in NRW geöffnet!

Letzter Einlass um 17.30 Uhr. (Ab 31. Oktober 16.15 Uhr)

Tageskarten:

Erwachsene8,90 €
Kinder (3-15 Jahre)

6,40 €

Gruppen (ab 20 Personen) / Ermäßigte Tageskarten gegen Vorlage eines gültigen Ausweises (Menschen mit Behinderungen, ausgewiesene Begleitpersonen (B), Schüler und Studenten ab 16 Jahren):

Erwachsene7,90 €
Kinder4,90 €

Jahreskarten (ein Jahr gültig ab Kaufdatum):

Erwachsene34,00€
Kinder17,00€

Zooschulführungen / Kindergeburtstagsführungen

Reisen Sie mit Navi an?
Dann geben Sie bitte als Zielort die Denkmalstraße ein!

Hunde im Vogelpark Heiligenkirchen...

...leider nicht! Der Vogelpark Heiligenkirchen versucht viele seiner Tiere möglichst frei zu halten und sie in Kontakt mit Ihnen kommen zu lassen. Wahrscheinlich würde ihr Hund daran keinen Gefallen finden oder nicht einsehen, warum er mit den empfindlichen Tieren nicht spielen darf.

Also: Suchen Sie sich eine geeignete Unterbringung für ihren Hund über die Zeit, die Sie im Vogelpark verbringen möchten!