Neuigkeit

Die Umleitung: Die Hornsche- und die Paulinenstraße werden zur Einbahnstraße, die in Richtung Bahnhof befahren werden kann. Aus Heiligenkirchen geht es über die Gartenstraße. Wer nach Heiligenkirchen will, muss über Hiddesen ausweichen. (© Grafik: Oliver Wendtland)

+++ Großbaustelle im Detmolder Stadtgebiet+++

Dienstag, Juli 18, 2017

Bitte folgen Sie der U2 Richtung Heiligenkirchen, um die Großbaustelle in der Detmolder Innenstadt zu umfahren

Aktuell ist die Zufahrt durch die Detmolder Innenstadt aus Lemgo bzw. Horn-Bad Meinberg Richtung Heiligenkirchen am Willy-Brandt-Platz über die Neustadt gesperrt. Damit Ihrem Vogelparkbesuch nichts im Weg steht, folgen Sie bitte der Umleitung 2 (U2) Richtung Heiligenkirchen (siehe Grafik).

Beeinträchtigt wird ebenfalls der Busverkehr der Linie 701 (über Heiligenkirchen) sowie die Linie 782 in den Schling, welche beide an den Haltestellen Allee sowie Freilichtmuseum in Richtung Berlebeck bzw. Bad Meinberg nicht halten.

Details entnehmen Sie bitte aus dem Bericht (siehe Link) der Lippischen Landeszeitung, die uns freundlicherweise die Grafik zur Verfügung gestellt hat.