Aushilfe (450€-BASIS)

ab Mitte März 2019

für die Zooschule (Führungen im Rahmen von Klassenausflügen und Kindergeburtstagen; siehe Freizeitideen - Zooschule). Wir bieten neben einer angemessenen Vergütung, praktische Erfahrung im Bereich Zoologischer Gärten zu sammeln sowie von erfahrenen Pädagogen und Fachpersonal zu lernen. Zum Erlernen der Inhalte sowie struktureller Abläufe stellen wir selbstverständlich ein Skript zur Verfügung. Falls Sie zeitlich flexibel sind und Interesse an einer Tätigkeit haben bei der Sie Kindern und Erwachsenen nicht nur Wissen spannend vermitteln möchten, sondern gegebenenfalls auch Ihr eigenes Repertoire an Fachkenntnis erweitern möchten, kontaktieren Sie uns über E-Mail oder über das Kontaktformular und stellen sich kurz vor.

Wenn Sie unser Team verstärken wollen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Auch Initiativbewerbungen nehmen wir gerne entgegen.